維尼服飾 WEINI CLOTHES

 

三十年前,一句希望能用心『為您服侍』的堅持,

開啟了維尼服飾的品牌新序幕。

和當年所有成衣公司一樣,

維尼不僅經歷過工廠一待就是凌晨的代工、品管嚴苛的品牌OEM,也走過成衣業由工廠逐漸轉型貿易公司的競爭年代。

 或許MIT在這幾年已不復所望,

但卻讓一直堅信品質能帶給人幸福的維尼老車衣工們得以維繫至今。

 不管曾經讓台灣引以為傲的成衣業現已消失殆盡多少,維尼老車衣工們,依舊會雙手緊壓著布、腳踏著機器,

為台灣人、編織台灣製造。

 

您的每一次購買,都是在點燃這間老品牌的成衣公司,最光亮的希望...。

 

相信維尼服飾,終能真心為您服侍。

服務地區 Service Area:
台北市
中正區,萬華區,大同區,中山區,松山區,大安區,信義區,內湖區,南港區,士林區,文山區。
新北市
板橋區,三重區,中和區,永和區,新莊區,新店區,樹林區,汐止區,土城區,蘆洲區,鶯歌區,三峽區,淡水區,瑞芳區,五股區,泰山區,林口區,深坑區,石碇區,坪林區,三芝區,石門區,八里區,
平溪區,萬里區,烏來區,雙溪區,貢寮區,金山區。
全省各地區
桃園,新竹,苗栗,台中,彰化,嘉義,台南,高雄,屏東,宜蘭,花蓮,台東。


維尼服飾

1.告訴維尼您的需求

您可以撥打客服電話 (02) 2693-4301

或是利用LINE搜尋ID 【weini.h88】

以及使用客服信箱 weini.h88@msa.hinet.net 與維尼聯繫哦!

2. 挑選衣服配色材質

T      恤:分為具舒適性的純棉布及注重運動機能性的吸濕排汗布。

Polo衫:分為具舒適性的純棉布、較硬挺的混紡布及注重運動機能性的吸濕排汗布。

背    心:以吸濕透氣的輕潑水防風布為主,可內搭休閒式網狀內裡或保暖性刷毛內裡。

外    套:以吸濕透氣的輕潑水防風布為主,可內搭休閒式網狀內裡或保暖性刷毛內裡。 

3. 挑選衣服版型顏色

您可直接提供所需要的版型、款式或相關資料,亦可由我們提供現成版形及款式或是全新客製化設計。  

4. 選擇圖樣製作工藝

依預算及圖案的複雜程度,決定採用電繡、熱昇華、熱轉印、油性或水性絹印及電腦四色分印等不同方式。 

5. 報價確認收取訂金

依數量及製作方式進行產品製作報價,報價經確認完成並收取總價1/2訂金後,開始進行產前打樣試做。 

6. 進行產前打樣試做

依客戶所選擇的布料材質、衣服版型、衣服款式及圖案呈現方式等條件,進行產品正式生產前的實際樣品打版試做;並初步確認交貨日期。 

7. 尺寸數量產前確認

製作大貨前最後一次確認款式、數量、顏色,並再一次確認交貨完成日期。

8. 大貨製作

進入大貨製作程序,依照製作難易度及工藝不同,約 5-10天製程。

 

  1. 9.開心交貨收取尾款

 

交貨時務必確認尺寸、款式、數量與訂單一致。並當面交付尾款或是開立支票等方式,並於收貨後簽名以示確認。